POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA PLATAFORMA DIGITAL INFLUENZIA

AVISO: A Política de Privacidade abaixo entrará em vigor em 25 de maio de 2018.

A sua privacidade, bem como a proteção dos seus dados, são de extrema importância para nós. Por esse motivo, todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas apenas para o ajudar a tornar a sua visita ao nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A Plataforma reconhece que os inscritos, têm o direito de controlar a forma como as suas informações pessoais são recolhidas e utilizadas. Fornecer informação pessoal é um acto de confiança que a Influenzia irá tratar com seriedade.

Note que o escopo desta Política se limita às informações recolhidas ou obtidas pela Influenzia, através do seu registo.

A Influenzia recolhe informações pessoais quando os Utilizadores as enviam voluntariamente.

Antes de utilizar o nosso Serviço, é necessário concordar com a Política de Privacidade e os Termos e Condições Gerais de Uso, e a declarar que tem pelo menos 16 anos de idade e que entende os Termos de Uso e concorda com os mesmos.

A Política de Privacidade e os Termos de Uso aplicam-se a todos os visitantes, Utilizadores e demais que de alguma forma acedam ou interajam com o Serviço. Em caso de dúvida ou questões acerca da nossa Política de Privacidade ou das nossas práticas, entre em contato com a Influenzia através do e-mail geral@influenzia.pt.


Os Nossos Dados

Esta página Web que é executada sob a designação Influenzia é uma plataforma destinada a fazer ligação entre Influenciadores e marcas, pertence à empresa RedAdviser – Digital Solutions, uma empresa constituída em Portugal com o número de empresa 514586940, com sede na Rua Comandante Rodrigo Pinto Leite, 38, com o código postal 4465-331 S. M. Infesta, esta é responsável pelos seus dados pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, incluindo quaisquer solicitações para exercer seus direitos legais, entre em contato connosco através do seguinte e-mail: geral@influenzia.pt.

O Utilizador tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento para a Comissão Nacional de Poretecção de Dados (CNPD), a autoridade de supervisão de Portugal para questões de proteção de dados (https://www.cnpd.pt/).

Gostaríamos, no entanto, de apreciar a oportunidade de lidar com suas preocupações antes de abordar a CNPD portanto, entre em contato conosco em primeira instância.


Uso e Recolha de Informações

A Influenzia recolhe dados da forma descrita abaixo. Os principais objectivos da Influenzia ao recolher e utilizar dados é criar a conta do Utilizador, oferecer Serviços para este, melhorar o nosso Serviço, entrar em contacto com o inscrito, conduzir pesquisas e criar relatórios para uso interno. A nossa Política de Privacidade abrange todas as informações pessoais que o Utilizador voluntariamente envia para nós também aquelas que obtemos através dos nossos parceiros. Muito do que é considearado informação pessoal é directamente recolhido quando o Utilizador:

  • Se regista na Plataforma;
  • Participa em concursos e pesquisas, participa em outras atividades que promovamos que possam exigir informações sobre o Utilizador.

No entanto, também recolhemos informações adicionais ao fornecer os nossos Serviços para garantir o desempenho necessário e ideal. Esses métodos de recolha podem não ser tão óbvios para o Utilizador. Por isso, gostaríamos de destacar e explicar um pouco mais sobre o que eles podem ser (como variam de tempos em tempos) e como funcionam.

Os dados sobre o uso de serviços são recolhidos automaticamente quando o Utilizador usa e interage com nossos serviços. Essas informações incluem dados específicos sobre as suas interações com os recursos, conteúdo e links (incluindo aqueles de terceiros, como plugins de redes sociais) contidos nos Serviços, endereço IP (Internet Protocol), a data e a hora em que os Serviços foram usados e IDs e dados de erros.


Quais são as informações que recolhemos?

Recolhemos informações para que lhe possamos oferecer a melhor experiência possível ao utilizar os nossos serviços. Informações pessoais são dados que podem ser usados para identificá-lo direta ou indiretamente ou para contatá-lo. Assim recolhemos:

  1. Nome de Utilizador – Para que possamos identificar o indíviduo que iremos destacar para integrar as nossas campanhas;
  2. Morada – para que possamos enviar artigos e ofertas de marcas que nos contratam, bem como para fazer a triagem de influenciadores por localidade quando as campanhas exigem uma localização específica para a sua execução;
  3. Número de telemóvel – Caso seja necessário contactar de forma imediata o influenciador a respeito de assuntos relacionados a campanhas em que esteja a integrar;
  4. O sexo e idade de nascimento podem ser usados para analisar as tendências de Utilizadores e para atingir certas promoções.

Caso o Utilizador não deseje receber mais este tipo de materiais promocionais, poderá optar por deixar de recebê-los a qualquer momento alterando essa informação nas preferências de conta de Utilizador.

Os dados sobre o uso de serviços são recolhidos automaticamente quando o Utilizador usa e interage com nossos serviços. Essas informações incluem dados específicos sobre as suas interações com os recursos, conteúdo e links (incluindo aqueles de terceiros, como plugins de redes sociais) contidos nos Serviços, endereço IP (Internet Protocol), a data e a hora em que os Serviços foram usados, informações sobre configuração do navegador e plug-ins, preferências de idioma e dados de cookies, informações sobre dispositivos que acessam os Serviços, incluindo tipo de dispositivo, qual sistema operacional é usado, IDs de aplicativos, identificadores exclusivos de dispositivos e dados de erros.


A que destinatários podemos ceder os dados?

Os dados pessoais do interessado poderão ser cedidos/comunicados aos seguintes destinatários:

  1. Administrações e Organismos Públicos quando assim o exigir a normativa fiscal, laboral, da Segurança Social ou qualquer outra aplicável;
  2. Empresas encarregadas do tratamento de dados, como fornecedores que prestam serviços à Influenzia (empresas mensageiras, empresas de envio de comunicações, agências, empresas de elaboração de perfis, etc.).
A Influenzia não vende, em caso algum, dados de clientes a terceiros.


Site da Influenzia

Enquanto o Utilizador navega pelo Site da Influenzia, o sistema operacional do computador, o endereço de Protocolo de Internet (IP), as horas de acesso, o tipo de navegador, a língua e os endereços de website de origem, podem ser registados automaticamente. Podemos usar esses dados para monitorizar, desenvolver e analisar seu uso do Serviço.

Ademais, podemos pedir que o Utilizador indique os dados pessoais, tais como, nome, foto do perfil, sexo, idade ou data de nascimento, links para perfis em websites de redes sociais e outros sites de terceiros, nomes de Utilizador e endereços de correspondência e de e-mail. Podemos usar/processar esses dados para criar um perfil de Utilizador e oferecer ao Utilizador serviços. Podemos usar o seu endereço de e-mail para contactar o Utilizador acerca da sua experiência com a Plataforma Influenzia e para o avisar sobre as novidades dos nossos Serviços. O endereço de correspondência pode ser usado caso a Influenzia disponha de mercadorias ou outros materiais promocionais físicos que pretenda enviar para o Utilizador.


Como acessar e controlar suas informações

O Utilizador tem várias opções disponíveis. Abaixo está um resumo dessas escolhas, como exercê-las e quais as suas limitações.

As escolhas do Utilizador

Tem o direito de solicitar uma cópia das suas informações, fazer objeções ao uso das mesmas (inclusive para fins de marketing), solicitar a exclusão ou restrição dessas informações ou solicitá-las num formato eletrónico estruturado. Abaixo, descrevemos as ferramentas e processos para fazer essas solicitações. Poderá exercer algumas das opções fazendo login nos Serviços e usando as configurações disponíveis nos Serviços ou na sua conta. Para todas as outras solicitações, o Utilizador poderá entrar em contato directamente connosco.


  1. Acesso e atualização das suas informações


    A nossa Plataforma permite que a qualquer momento o Utilizador aceda e atualize determinadas informações sobre si. Por exemplo, o Utilizador poderá aceder as suas informações de perfil da sua conta e atualizar essas mesmas informações nas configurações.

  2. Desativar a conta

    

Se o Utilizador não pretender voltar a utilizar a Plataforma, poderá desativar a conta. Lembre-se, no entanto a desativação da conta não exclui as suas informações do nosso sistema. As mesmas, permaneceram visíveis para a Influenzia. Para mais informações sobre como excluir as suas informações, veja abaixo.
  3. 
 

  4. Excluir as suas informações


    Os nossos Serviços permitem excluir determinadas informações sobre o Utilizador. Por exemplo, poderá remover o conteúdo que contém informações sobre a remoção de determinadas informações do seu perfil nas configurações do mesmo. Há que notar que no entanto, podemos precisar reter certas informações para fins de manutenção de registos, para concluir transações ou para cumprir as nossas obrigações legais.

  5. Solicitar que paremos de usar as suas informações

    Em alguns casos, poderá solicitar que paremos de acessar, armazenar, usar e processar as suas informações onde acredita que não temos os direitos adequados para fazê-lo. Por exemplo, se acredita que uma conta foi criada sem a sua permissão ou se você não é mais um Utilizador ativo, solicite a exclusão da sua conta, conforme descrito nesta política. Quando nos der consentimento para usar as suas informações para um propósito limitado, entre em contato conosco para retirar esse consentimento, no entanto isso não alterará nenhum processamento anterior que já tenha ocorrido até ao momento.

    Poderá também cancelar o uso das suas informações para fins de marketing entrando acedendo às preferências de conta. Quando o Utilizador procede a essas solicitações, podemos precisar de algum tempo para investigar e facilitar a sua solicitação. Se houver atraso ou dúvida sobre se temos o direito de continuar a usar as suas informações, restringiremos qualquer uso posterior das mesmas, até que a solicitação seja honrada ou a disputa seja resolvida.

  6. Desativar as comunicações

    Poderá cancelar a receção de comunicações promocionais usando o link de cancelamento em cada e-mail, atualizando as suas preferências de e-mail no menu de configurações da conta do Serviço ou entrando em contato conosco conforme descrito abaixo para remover as suas informações de contato da nossa conta, lista de e-mail promocional ou banco de dados de registo. Mesmo depois de optar por não receber mensagens promocionais. Poderá sempre desativar algumas mensagens de notificação nas configurações da sua conta.

  7. Enviar Sinais "Não Rastrear"


    Alguns navegadores incorporaram recursos "Não Rastrear" (DNT) que podem enviar um sinal para os sites que o Utilizador visita, indicando que não deseja ser rastreado. Como ainda não há um entendimento comum de como interpretar o sinal DNT, a nossa plataforma não respondem atualmente aos sinais DNT do navegador.

  8. Portabilidade de dados

    A portabilidade de dados é a capacidade de obter algumas das suas informações num formato que você pode mover de um provedor de serviços para outro (por exemplo, quando o Utilizador transfere o seu número de telemóvel para outra operadora). Dependendo do contexto, isso aplica-se a algumas das suas informações, mas não a todas as suas informações. Caso solicite, forneceremos ao Utilizador um arquivo eletrónico das suas informações básicas de conta e as informações que este criar nos espaços sob o seu controle exclusivo. O usuário tem o direito de cancelar o consentimento para o marketing a qualquer momento entrando em contato conosco através do e-mail geral@influenzia.pt. 



Como Usamos Informações

Acreditamos firmemente na minimização dos dados que recolhemos e na limitação do seu uso. Acreditamos também que a finalidade dos mesmos se resume somente àqueles propósitos para os quais recebemos permissão de recolha e acesso. Usamos os dados recolhidos através da nossa Plataforma para os fins descritos nesta Política. Por exemplo, podemos usar os seus dados para:

  1. Criar contas de Utilizador e permitir que os mesmos utilizem a nossa plataforma;
  2. Operar e aperfeiçoar a nossa plataforma;
  3. Compreender o Utilizador e as suas preferências para melhorar a sua experiência e satisfação com o uso da nossa plataforma;
  4. Responder a comentários, questões e prestar atendimento ao cliente;
  5. Oferecer e entregar os produtos e serviços que o Utilizador requer;
  6. Informar-lhe sobre promoções, prémios, eventos futuros e outras notícias sobre produtos e serviços oferecidos pela Influenzia e pelos nossos parceiros seleccionados;
  7. Ligá-las ou combiná-las com outros dados que obtemos de terceiros, para nos ajudar a compreender as suas preferências e proporcionar serviços melhores.


Divulgação das Informações do Utilizador

A Influenzia não compartilhará os seus dados pessoais, exceto no que for aprovado pelo Utilizador ou da forma descrita abaixo: Com a sua permissão, por exemplo, quando o Utilizador permite que compartilhemos as suas informações com terceiros as para suas próprias finalidades de comercialização, sujeitas às suas respetivas políticas de privacidade. Caso não deseje que compartilhemos os seus dados com terceiros, entre em contacto connosco através do endereço geral@influenzia.pt.

A Influenzia pode reunir outras sociedades e indivíduos para realizar serviços em seu nome. Exemplos desses serviços incluem a análise de dados e a prestação de suporte ao cliente. Esses agentes e fornecedores de serviços podem ter acesso aos seus dados pessoais no que diz respeito à realização de serviços para a Influenzia, para investigar fraudes, para responder a pedidos governamentais, fazer valer ou aplicar os nossos direitos, ou proteger os nossos direitos, a nossa propriedade ou a nossa segurança, ou dos nossos Utilizadores, ou de terceiros. Isso inclui a troca de informações com outras sociedades e organizações de protecção contra fraude.

A Influenzia pode compartilhar os seus dados em incorporações, vendas dos nossos activos ou financiamentos ou aquisições totais ou parciais da nossa empresa por outra sociedade. O Utilizador será notificado através de e-mail e/ou de aviso no nosso site sobre alterações na propriedade ou de Utilizadores dos seus dados pessoais e nesse momento poderá cancelar a sua conta caso deseje.

A Influenzia pode compartilhar informações agregadas ou anónimas sobre o Utilizador com anunciantes, divulgadores, parceiros de negócios, patrocinadores e outros terceiros. Podemos compartilhar os seus dados pessoais com empresas afiliadas, com terceiros com os quais tenhamos parceria para permitir que o Utilizador integre estes serviços de terceirizados confiáveis, podendo ser estes serviços os seguintes inumerados:

  • Processamento de pagamentos com cartão de crédito;
  • Faturação;
  • Realização de análise dos nossos serviços e demografia dos clientes;
  • Realização de Newsletters através do serviço Mailchimp;
  • Comunicação com o Utilizador por e-mail ou envio de questionários.
Apenas compartilhamos os seus dados pessoais conforme necessário para que terceiros forneçam os serviços solicitados ou necessários em nosso nome. Esses terceiros (e quaisquer subcontratados) estão sujeitos a termos e condições de processamento de dados restritos e são proibidos de utilizar, compartilhar ou reter os seus dados pessoais para qualquer outra finalidade que não a contratada especificamente (ou sem o seu consentimento).


Cumprimento de solicitações legais, regulamentares e de cumprimento da lei.

Cooperamos com o governo, autoridades policiais e entidades privadas para fazer cumprir e cumprir a lei. Divulgaremos qualquer informação sobre o Utilizador às autoridades governamentais ou policiais ou a entidades privadas, conforme julgarmos necessário ou apropriado para responder a reclamações e a processos legais (tais como pedidos de intimação), para proteger as nossas propriedades e direitos ou a propriedade e direitos de terceiros, para proteger a segurança do público ou de qualquer pessoa, ou para impedir ou interromper a atividade que consideramos ser ilegal ou antiética.

Na medida em que estamos legalmente autorizados a fazê-lo, tomaremos medidas razoáveis ​​para notificá-lo no caso de sermos obrigados a fornecer as suas informações pessoais a terceiros como parte do processo legal.


Anonimato e Pseudónimos

A Influenzia permite e respeita o uso de anonimato e pseudónimos. Nós permitimos que o Utilizador use o anonimato e pseudónimos, e estes serão preservados nas situações em que é necessário a reserva dos mesmos. Iremos apenas recolher a informação necessária para manter o bom funcionamento da Influenzia. No entanto quando não for possível manter este anonimato, nomeadamente em situações em que a recolha de informações seja crucial para o bom funcionamento da Plataforma, iremos proceder à recolha das mesmas. Não será possível abstermo-nos de fazer a recolha das informações quando for necessário o envio de produtos ou serviços requisitados pelo Utilizador.


Alterações da Política

Reservamos-nos ao direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Se decidirmos alterar nossa Política de Privacidade, publicaremos essas alterações nesta Política de Privacidade e em qualquer outro lugar que julgarmos apropriado, para que o Utilizador saiba quais informações coletamos, como as usamos e em que circunstâncias. Se fizermos alterações materiais a esta Política de Privacidade, iremos notificá-lo aqui, por e-mail ou através de um aviso na nossa página inicial, pelo menos trinta (30) dias antes da implementação das alterações. Verifique esta página periodicamente para saber das últimas informações sobre as nossas práticas relativas à privacidade.


Segurança

A Influenzia poderá tomar as medidas necessárias para proteger os seus dados de acesso não autorizado ou contra perda, uso indevido ou alterações por terceiros. Tudo faremos para protecção de dados, caso haja indicação de que algo foi violado e que concerne aos mesmos. Contactaremos as entidades devidas em caso de violação do sistema.


Acesso a Dados Pessoais

Caso os dados pessoais venham a mudar, ou caso o Utilizador não deseje continuar com os nossos serviços, este poderá corrigir, atualizar ou remover dados inexatos, realizando a alteração nas suas configurações de conta ou entrando em contacto connosco  através do endereço geral@influenzia.pt. 


Retenção de Dados

Reteremos os dados enquanto a de conta de Utilizador estiver ativa ou enquanto necessário para lhe prestar serviços. Caso o Utilizador deseje cancelar a sua conta ou solicitar que deixemos de usar os seus dados para lhe prestar serviços, deverá entrar em contacto connosco através do endereço geral@influenzia.pt. Manteremos e usaremos os seus dados na medida do necessário para o cumprimento das nossas obrigações legais e dos nossos acordos, e para a solução de litígios. A Influenzia irá dar resposta ao seu pedido no período máximo de 30 dias.


A nossa Política sobre menores de 16 anos de idade

Não recolhemos ou solicitamos dados pessoais de ninguém com menos de 16 anos de idade. Assim que a Influenzia descobrir que o Utilizador com menos de 16 anos de idade se inscreveu, irá remover os dados, o mais rapidamente possível o Utilizador da plataforma. Se algum Utilizador achar que recolhemos dados de crianças menores de 16 anos de idade, entre em contacto com a Influenzia através do endereço geral@influenzia.pt.


Cancelamento de Marketing

O Utilizador pode optar por deixar de receber os nossos e-mails promocionais seguindo as instruções nesses e-mails entrando em contacto com a Influenzia através da gestão preferências de conta.  Caso decida cancelar o recebimento, ainda poderemos enviar e-mails não promocionais, tais como e-mails sobre contas ou sobre as nossas relações de negócio em andamento.


Transferências Internacionais

Podemos transferir os dados que recolhemos sobre os Utilizadores para pessoas jurídicas coligadas ou para outros terceiros em outros países e do seu país ou de sua jurisdição para outros países ou jurisdições ao redor do mundo. Note que tais países e jurisdições poderão não ter as mesmas leis de protecção de dados que sua jurisdição, e que o Utilizador concorda com a transferência, com o uso e a divulgação de informações sobre si, inclusive dados pessoais, conforme descrito nesta Política.

Todos os direitos reservados Red Adviser @2018
Desenvolvido por Start Native