POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA PLATAFORMA DIGITAL INFLUENZIA

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita ao nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores da nossa plataforma é importante para a Influenzia. A Plataforma reconhece que os inscritos têm o direito de controlar como as suas informações pessoais que são recolhidas e usadas. Fornecer informação pessoal é um acto de confiança que a Influenzia irá tratar com seriedade. A não ser que seja consentido de outra forma, a Influenzia só irá recolher e usar as informações pessoais que serão abordados ao longo deste documento.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a Influenzia serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). Esta baseia-se no princípio da confidencialidade, que tem por objectivo garantir que apenas os utilizadores autorizados tenham acesso à informação que para eles é disponibilizada, e que essa informação não possa ser acessível por utilizadores não autorizados. A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Serviço também é regulado pelos Termos e Condições Gerais de Uso da Influenzia, que é incorporada no presente documento por referência.


A Política de Privacidade da Influenzia (a “Política”) representa o modo como é compreendida a utilização e a função da nossa plataforma,  de acordo com os nossos valores e ideais, baseados na pluralidade, no respeito e na capacidade de pessoas influenciarem pessoas, sempre respeitando a privacidade dos nossos usuários.



Note que o escopo desta Política se limita às informações recolhidas ou obtidas pela Influenzia, através do seu uso do Serviço. A Influenzia não é responsável por atos de terceiros, pessoas físicas ou empresas, pelo conteúdo dos seus sites, pelo uso de informações que os influenciadores fornecem aos mesmos, ou pelos produtos ou serviços que estes possam oferecer. Os links para esses sites não constituem afiliação ou patrocínio nossos para com essas pessoas físicas ou empresas.
As informações pessoais referem-se a informações que estão conectadas ao nome de um usuário e podem incluir detalhes como o endereço de e-mail, número de telefone e informações demográficas do Usuário. A Infleunzia recolhe informações pessoais quando os usuários as enviam voluntariamente. Por exemplo, podemos recolher informações pessoais dos Usuários de várias formas, incluindo, mas não se limitando a, quando os Usuários se registam na nossa plataforma, preenchem os nossos formulários e conectam-se com outras atividades, serviços ou recursos disponibilizados ou relacionados com a plataforma Influenzia.

Antes de utilizar o nosso Serviço, é necessário concordar com a Política de Privacidade e os Termos e Condições Gerais de Uso, que podem ser modificados a qualquer tempo, sem aviso prévio e sem a necessidade de notificar a sua base de Usuários, razão pela qual sugerimos que os revise ao seu uso.


Ao registar uma Conta ou, de outro modo, usar o Serviço, você declara que tem 18 anos de e que entende os Termos de Uso e concorda com eles. Se tiver menos de 18 anos, o Usuário declara que o seu responsável, analisou e está de acordo com esta Política de privacidade.

AO UTILIZAR OU ACEDER AO SERVIÇO, O USUÁRIO ESTARÁ DE ACORDO COM ESTA POLÍTICA E COM O PROCESSAMENTO DE DADOS, INCLUSIVE DADOS PESSOAIS, DA FORMA ESTABELECIDA NESTA POLÍTICA. SE NÃO ESTIVER DE ACORDO COM A MESMA, NÃO SE DEVERÁ REGISTAR NA INFLUENZIA. O USO DE SERVIÇO SERÁ CONSIDERADO NULO ONDE FOR PROIBIDO.

A Influenzia reserva-se ao direito de, a seu critério, alterar, modificar, adicionar ou remover partes desta Política de Privacidade e dos Termos e Condições Gerais de Uso a qualquer momento, publicando os termos alterados no Serviço da Plataforma. A continuação do uso da Plataforma implicará a aceitação de tais alterações. Se em algum momento o usuário não concorde com qualquer parte da versão mais actual da nossa Política de Privacidade, dos nossos Termos e Condições Gerais de Uso, ou de qualquer outra política da Influenzia regras ou códigos de conduta relacionados ao seu uso do Serviço, a sua licença para utilizar o Serviço cessará imediatamente, e o usuário deverá interromper o uso do Serviço imediatamente.



A Política de Privacidade e os Termos de Uso se aplicam a todos os visitantes, usuários e demais que de alguma forma acedam ou interajam com o Serviço.



Em caso de dúvida ou questões acerca da nossa Política de Privacidade ou das nossas práticas, entre em contato com a Influencia através do e-mail adigital@azul.pt.


  1. Uso e Recolha de Informações

    
 A Influenzia recolhe dados da forma descrita abaixo. Os principais objectivos da Influenzia ao recolher e utilizar dados é criar a conta do usuário, oferecer Serviços para este, melhorar o nosso Serviço, entrar em contacto com o inscrito, conduzir pesquisas e criar relatórios para uso interno. Armazenamos dados em servidores localizados nos Estados Unidos da América através dos serviços MongoDb e Mlab e podemos armazenar dados em servidores e equipamentos em outros países.



  2. Site da Influenzia


    Enquanto o usuário navega pelo Site da Influenzia, o sistema operacional do computador, o endereço de Protocolo de Internet (IP), as horas de acesso, o tipo de navegador e a língua e os endereços de website de origem podem ser registados automaticamente. Podemos usar esses dados para monitorizar, desenvolver e analisar seu uso do Serviço. Ademais, podemos pedir que o usuário informe dados pessoais, como seu nome, foto do perfil, sexo, idade ou data de nascimento, links para perfis em websites de redes sociais e outros sites de terceiros, nomes de usuário e endereços de correspondência e de e-mail. Podemos usar/processar esses dados para criar um perfil de usuário e oferecer ao usuário serviços. Podemos usar o seu endereço de e-mail para contactar o usuário acerca da sua experiência com a Plataforma Influenzia e para o avisar sobre as novidades dos nossos Serviços. O sexo e idade de nascimento podem ser usados para analisar as tendências de usuários e para atingir certas promoções. O seu endereço de correspondência pode ser usado caso tenhamos mercadorias ou outros materiais promocionais físicos que pretendemos enviar-lhe. Caso o usuário não deseje receber mais este tipo de materiais promocionais, poderá optar por deixar de recebê-los a qualquer momento entrando em contacto com a Influenzia através do e-mail adigital@azul.pt.



  3. Como Usamos Informações

    

Usamos os dados recolhidos através da nossa Plataforma para os fins descritos nesta Política. Por exemplo, podemos usar os seus dados para:
    1. 
criar contas de usuário e permitir que os usuários utilizem a nossa plataforma;
    2. operar e aperfeiçoar o nosso Serviço;


    3. compreender o usuário e as suas preferências para melhorar a sua experiência e satisfação com o uso do nosso Serviço;
    4. responder aos seus comentários e questionamentos e prestar atendimento ao cliente;


    5. oferecer e entregar os produtos e serviços que o usuário requer;
    6. enviar-lhe informações relacionadas, inclusive confirmações, facturas, avisos técnicos, atualizações, alertas de segurança e mensagens de suporte e administrativas;


    7. informar-lhe sobre promoções, prémios, eventos futuros e outras notícias sobre produtos e serviços oferecidos pela Influenzia e pelos nossos parceiros seleccionados e;


    8. ligá-las ou combiná-las com outros dados que obtemos de terceiros, para nos ajudar a compreender as suas preferências e proporcionar serviços melhores.
  4. 
 

  5. Divulgação das Informações do usuário


    A Influenzia não compartilhará os seus dados pessoais, exceto no que for aprovado pelo usuário ou da forma descrita abaixo:
    1. 

 Com a sua permissão, por exemplo, quando o usuário permite que compartilhemos as suas informações com outros terceiros as para suas próprias finalidades de comercialização, sujeitas às suas respetivas políticas de privacidade. Caso não deseje que compartilhemos os seus dados com terceiros, entre em contacto connosco através do endereço adigital@azul.pt.
    2. A Influenzia pode reunir outras sociedades e indivíduos para realizar serviços em seu nome. Exemplos desses serviços incluem a análise de dados e a prestação de suporte ao cliente. Esses agentes e fornecedores de serviços podem ter acesso aos seus dados pessoais no que diz respeito à realização de serviços para a Influenzia;
    3. Podemos divulgar as suas informações conforme permitido por lei, ou seja, segundo  o princípio da disponibilidade que tem por objectivo garantir que a informação está disponível sempre que existe necessidade de acesso à mesma, seja para cumprir com determinação judicial, ou quando acreditarmos que tal divulgação é adequada para o cumprimento da lei; para investigar fraudes, para responder a pedidos governamentais, fazer valer ou aplicar os nossos direitos; ou proteger os nossos direitos, a nossa propriedade ou a nossa segurança, ou dos nossos usuários, ou de terceiros. Isso inclui a troca de informações com outras sociedades e organizações de protecção contra fraude; 

    4. A Influenzia pode compartilhar os seus dados em incorporações, vendas dos nossos activos ou financiamentos ou aquisições totais ou parciais da nossa empresa por outra sociedade. O Usuário será notificado através de e-mail e/ou de aviso no nosso site sobre alterações na propriedade ou de usuários dos seus dados pessoais;
    5. A Influenzia pode compartilhar informações agregadas ou anónimas sobre o Usuário com anunciantes, divulgadores, parceiros de negócios, patrocinadores e outros terceiros.

  6. Anonimato e Pseudónimos

    A Influenzia permite e respeita o uso de anonimato e pseudónimos. Nós permitimos que o usuário use o anonimato e pseudónimos, e estes serão preservados nas situações em que é prático a reserva dos mesmos. Iremos apenas recolher a informação necessária para manter o bom funcionamento da Influenzia. No entanto quando não for possível manter este anonimato, nomeadamente em situações em que a recolha de informações seja crucial para o bom funcionamento da Plataforma, iremos proceder à recolha das mesmas. Não será possível abstermo-nos de fazer a recolha das informações quando for necessário o envio de produtos ou serviços requisitados pelo usuário.
  7. Alterações da Política

    
No caso de alterações relevantes, o Usuário será notificado por e-mail (enviado para o endereço de e-mail especificado na sua conta) ou por meio de aviso nesta Plataforma antes da entrada em vigor da alteração. Verifique esta página periodicamente para saber das últimas informações sobre as nossas práticas relativas à privacidade.




  8. Segurança


    A Influenzia poderá tomas as medidas necessárias para proteger os seus dados de acesso não autorizado ou contra perda, uso indevido ou alterações por terceiros. 
Embora envidemos esforços em boa-fé para armazenar os dados coletados no Serviço num ambiente operacional seguro inacessível ao público, não podemos garantir a segurança absoluta dessas informações durante a sua transmissão ou o seu armazenamento nos nossos sistemas. Ademais, embora procuremos garantir a integridade e a segurança da nossa rede e dos nossos sistemas, não podemos garantir que as nossas medidas de segurança evitarão que “hackers" obtenham ilegalmente acesso a esses dados. Não garantimos que os dados estarão protegidos contra perda, uso indevido ou alteração por terceiros. Nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrónico, é 100% seguro. Portanto, não podemos garantir sua segurança absoluta.



  9. Acesso a Dados Pessoais

    
 Caso os dados pessoais venham a mudar, ou caso o Usuário não deseje continuar com os nossos serviços, este pode corrigir, atualizar ou remover dados inexatos, realizando a alteração nas suas configurações de conta ou entrando em contacto connosco através do endereço adigital@azul.pt. Responderemos ao seu pedido de acesso dentro de 30 dias. 



  10. Retenção de Dados

    
Reteremos os dados enquanto a sua conta estiver ativa ou enquanto necessário para lhe prestar serviços. Caso o Usuário deseje cancelar a sua conta ou solicitar que deixemos de usar os seus dados para lhe prestar serviços, entre em contacto connosco através do endereço adigital@azul.pt. Manteremos e usaremos os seus dados na medida do necessário para o cumprimento das nossas obrigações legais e dos nossos acordos, e para a solução de litígios.
 



  11. A nossa Política Sobre Menores de 18 anos

    

Não recolhemos ou solicitamos dados pessoais de ninguém com menos de 18 anos de idade de forma consciente, exceto com a autorização devida pelos tutores legais do menor. Assim que a Influenzia descobrir que o Usuário com menos de 18 anos se inscreveu, sem consentimento dos tutores legais, irá remover os dados, o mais rapidamente possível. Se algum Usuário achar que recolhemos dados de crianças menores de 18 anos sem consentimento dos tutores legais do menor, entre em contacto com a Influenzia através do endereço adigital@azul.pt.


  12. Cancelamento de Marketing

    
 O Usuário pode optar por deixar de receber os nossos e-mails promocionais seguindo as instruções nesses e-mails entrando em contacto com a Influenzia através do e-mail adigital@azul.pt. Caso decida cancelar o recebimento, ainda poderemos enviar-lhe e-mails não promocionais, tais como e-mails sobre contas ou sobre as nossas relações de negócios em andamento.
 


  13. Transferências Internacionais

    
 Podemos transferir os dados que recolhemos sobre os Usuários para pessoas jurídicas coligadas ou para outros terceiros em outros países e do seu país ou de sua jurisdição para outros países ou jurisdições ao redor do mundo. Note que tais países e jurisdições poderão não ter as mesmas leis de protecção de dados que sua jurisdição, e que o Usuário concorda com a transferência, com o uso e a divulgação de informações sobre si, inclusive dados pessoais, conforme descrito nesta Política.
 



  14. Concordância Final

    
 Ao aceder ao Serviço, sob sua inteira responsabilidade, o Usuário declara ter capacidade para aceitar e obrigar-se, e indica que leu e concordou, mesmo que tacitamente, com a versão mais recente do nosso Política de Privacidade e dos nossos Termos e Condições Gerais de Uso, estando automaticamente vinculado às regras por eles estabelecidas.

Todos os direitos reservados Azul Digital @2017
Desenvolvido por Start Native